Main Content:

Страниц: 1 ... 3 4 [5]

Валентин Зиссер вернулся в мэрию Мурманска

Пютсеп справится   Крутой
  • ja znaju
  • Интересующийся
  • **

вышеуказанное бабло можно вывести уймой способов. "относительно законных" как говорится. начиная от проведения всяких там семинаров и тренингов для малого бизнеса, существующих по сути только на бумаге, и заканчивая муниципальным заказом по завышенным ценам. так что не спешите с оскорблениями

Вами сказанное никакого отношения к Прибытковой не имеет. То что она разруливала долги города, причем очень успешно - для многих это не достижение, ибо не понятно, какие усилия были приложены, это факт, а то что написал товарищ - бред и как раз оскорбление, а я лишь назвал человека как следует.
  • Таша
  • Бывалый

Вами сказанное никакого отношения к Прибытковой не имеет. То что она разруливала долги города, причем очень успешно - для многих это не достижение, ибо не понятно, какие усилия были приложены, это факт, а то что написал товарищ - бред и как раз оскорбление, а я лишь назвал человека как следует.
экономист это оскорбление? Смеющийся продажа муниципального имущества в качестве способа разруливания долгов города можно считать успешным разруливанием или вы что-то другое имели ввиду? просто очень интересно узнать об успешных ее разруливаниях
  • ja znaju
  • Интересующийся
  • **

Таша, про продажу муниципального им-ва - это вы загнули-с...
наверное, обчитались газетенок, я помню писали нечто - про помещение чайной ложки, стейк-хаус торро, еще про какие то помещения, якобы за копейки проданные, так они до сих пор в собственности города (кроме торро, его недавно мурманнедвижимость по рыночной продала - за очень приличные $$). Ну да ладно, спор ни о чем, согласитесь. Просто не люблю высказываний типа: "все козлы, все воры" и т.п.  Улыбающийся

Просто не люблю высказываний типа: "все козлы, все воры" и т.п.  Улыбающийся

Назовите, кто не козел и не вор, будь ласка?))))
  • Демон
  • Старожил

наверное, обчитались газетенок, я помню писали нечто - про помещение чайной ложки, стейк-хаус торро, еще про какие то помещения, якобы за копейки проданные, так они до сих пор в собственности города (кроме торро, его недавно мурманнедвижимость по рыночной продала - за очень приличные $$). Ну да ладно, спор ни о чем, согласитесь. Просто не люблю высказываний типа: "все козлы, все воры" и т.п.  Улыбающийся

Имелось видимо Ташей,я так думаю,что все козлы и воры,это те в чьих руках сегодня Мурманск и в чьих руках он был год назад.Всё материальное благополучие данных господ,особняки,солярии в центре Питера,видимо от непосильных трудов.По поводу бабала и мадам Прибытковой,конечно гораздо безопасней и недаказуемей срубить с каждого жителя Мурманска путём хитроумно-законных схем,чем обобрать одного.Как говорится лучше билеты в "Провал" продовать(как в одном бессмертном произведении),чем ограбить кого около "Провала",шума будет много,а навар не такой.

И призраки требуют тела,
И плоти причастны слова…
О. Мандельштам
  • Таша
  • Бывалый

наверное, обчитались газетенок, я помню писали нечто - про помещение чайной ложки, стейк-хаус торро, еще про какие то помещения, якобы за копейки проданные, так они до сих пор в собственности города (кроме торро, его недавно мурманнедвижимость по рыночной продала - за очень приличные $$). Ну да ладно, спор ни о чем, согласитесь. Просто не люблю высказываний типа: "все козлы, все воры" и т.п.  Улыбающийся
не все козлы и воры, а только четко определенный круг лиц. на счет продажи имущества где вы усмотрели перегиб? прогуляйтесь по самойловой хотя бы.
продажа собственности это не выход! от собственности гораздо больше денег при сдаче ее в аренду. выход - это развитие и создание новых предприятий и возрождение малого бизнеса.

вы так и не сказали о том, что и как прибыткова успешно разрулила. очень интересно почитать
« Последнее редактирование: 30/07/2010, 10:17:35 от Таша »
  • Она
  • Оракул-эксперт
  • **

передача помещений тому же МУ ЖСК?

А вообще чего к Прибытковой прицепились? Её пока в официальное правительство никто не берет. А из неофициального она и не уходила.

• Serj
  • Постоялец

У Вас есть информация, что всех проголосовавших "против" уволили?  Смеющийся  (37 человек кажеца)

Во Бля, пропустил вопросик.
Те кто хотели проголосовать против, не попали туда, человек 200 минимум, а те кто попал и проголосовал против, были в большей степени либо пенсионерами, либо коммунистами.
А вот как господин коробков, Сергей Евгеньевич агитировал "за советскую" власть доподлинно известно.... и не только он, а многие подвеллеровские конторки
Да чё со мной спорить, собственно народ за эти "справедливые" народные слушанья выводы уже сделал, ждите результатов ....   Подмигивающий
  • Serj
  • Постоялец

Во-первых, не экономист, а финансист, если Вы, конечно, разницу понять в состоянии.
Во-вторых, у Вас что-ли бабло то она вывела по-наглому?

Вы, товарищ, пустозвон и неадекват.

Вы хотите сказать, что городская казна это её личный счет? И не наше это собачье дело? Я правильно Вас понял. А по поводу меня, лично конечно у меня она не выводила ничего, но при мне Да! К сожалению, афишировать не могу, да и не хочу!
 А вот дельце по дешевке хотела прикрыть, думала опять шара проскочит! Слишком сильные покровители, да вот конфуз!
  • polotence
  • Бывалый

"Валентин Зиссер вернулся в мэрию Мурманска", и скоро покинет ее вновь ...)
  • KVG
  • Завсегдатай

"Валентин Зиссер вернулся в мэрию Мурманска", и скоро покинет ее вновь ...)
Почему,вполне достойный человек,сможет оказать помощь молодым руководителям.
  • Serj
  • Постоялец

Почему,вполне достойный человек,сможет оказать помощь молодым руководителям.

Что то не узнаю Вас в грме? (с) А молодой руководитель-это Лыженков? Али еще кто придет? Помоложе да без "опыта"
  • timon
  • everything all
  • Оракул
  • *
  • туризм

неа не надо это уже неинтересно - молодой без опыта деньги гребёшь за нифига не делания - смысл жизни теряется - проходили знаем - хотя кому как...

Куйва всех рассудит !!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Перейти в: