Main Content:

Страниц: [1]

Сигнализации, кнопки вызова и видеонаблюдение

На системы безопасности и ремонт школ в этом году потратят 151 миллион рублей подробнее >>
  • Демон
  • Старожил

Вот бред полный!Как можно против фашисткой,националистической идеалогии бороться с помощью программы оснащения системами видеонаблюдения общеобразовательных учереждений?Общаться,объяснять детям надо,причём не как с существами которые ничего не понимают и не видят,а на равных.А так с помощью этих программ можно только свои дела крутить с бюджетом всем этим Лыженковым,это и есть социальный экстремизм.То,что родителям не надо будет платить денег Чопам-наглая ложь!Деньги эти пойдут в частные руки из бюджета,который состоит из налогов этих же родителей.Нравственность под объективом наблюдения молодому человеку не привить,а вот дать понять,с детства,что он живёт в неблагополучном,полицейском гос-ве,где возможно всё,можно вполне.За любым "благим" с виду делом этих господ стоят абсолютно другие цели,нет им веры в их порядочность и желание что либо сделать на благо города,его жителей.
« Последнее редактирование: 28/07/2010, 21:00:09 от Демон »

И призраки требуют тела,
И плоти причастны слова…
О. Мандельштам
  • YYYY
  • Эксперт
  • акула капитализма

Как-то у ВВП в бытность президента на одной из конференции спросили, что почему не выделяют средства на строительство дороги (не помню какой),на что был лаконичный ответ -бесполезно ,все равно своруют Рот на замке Сегодня отчитывался Степащин перед Медведом и поведал ,что мост в Волгограде "затанцевал" от того что при строительстве были спизжены украдены 152 млн рублей.Вся эта вертикаль "гнилая" насквозь с ее новыми "дворянами-педросами".Если в стране не будет открытой печати со свободными выборами (а не на профанацией, свободой слова и разными партиями ,а не искусственными выкормашами ,своруют еще не один бюджет

Мало всего лишь найти свое место в жизни. Надо еще успеть запереться и повесить табличку "Занято!"

А губернатор полторы недели назад говорил, что из 150 млн.-70мл.-на ограды, а 80- на видео.

Неужели всего за полторы недели все 80 уже ушли?...

-Если так, то это только показывает настоящее мастерство недавно назначенной администрации...
  • dObriy
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Циник

Ну да, проще отгородиться от народа, чем решать его проблемы.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах.
В русалок верю, в домовых.©
  • АлексМент
  • Мистер Кольт всех уровнял в правах
  • Оракул
  • *

Все школы и сады и так оборудованы КТС(кнопка тревожной сигнализации)с выводом на наш пульт ОВО.А вот охранники...Пришел в школу дочери.Дедушка спросил к кому я иду и пропустил.Сказал об этом классухе.В ответ:"Ну вы как специалист,выйдите на пенсию,и придите к нам вохрушкой".И какой безопасности здесь речь?Просто писать весь наш разговор,после того,как я сказал,что в школе нет никакой охраны,бесполезно.
  • nice
  • Прохожий

Это точно, я не по наслышке знаю, что такое охранник в школе. Только видимость, как правило, дядечка занимающий этот пост, целый день либо газетки читает, либо в столовой чаек попивает, и нет ему никакого дела до тех кто приходит, что проносят.... Так что толка от такой системы охраны нет абсолютно никакого.
  • АлексМент
  • Мистер Кольт всех уровнял в правах
  • Оракул
  • *

А еще детишек на перемене гоняет,чтоб не бегали.
  • Божий бык
  • Оракул
  • *
  • Самое миролюбивое существо

Это глупо охранять школы. И охранять их начали после трагедии в Беслане. А уж 1 сентября вообще блок посты. Но кто мне (если бы я был террористом) помешал бы сделать это в другой день?

Мое мнение однозначно правильное, потому что оно мое!

а я тут племянника забирал из школы, так мне охранник  допрос с пристрастием устроил - куда, к кому, на какой этаж, в какой кабинет ? и смотрел потом из за угла за мной Улыбающийся
хотя на маньяка мало похож... плащ, галстук и фсётакое Строит глазки
  • Божий бык
  • Оракул
  • *
  • Самое миролюбивое существо

Ты ему понравился! Смеющийся

Мое мнение однозначно правильное, потому что оно мое!
  • Mike
  • Новичок
  • *

В принципе, достаточно видеокамеры у входа. Забор, это наверно перебор, если только для спец. школ.
  • timon
  • everything all
  • Оракул
  • *
  • туризм

Ну да, проще отгородиться от народа, чем решать его проблемы.
супер!!! Подмигивающий

Куйва всех рассудит !!!
  • Падонище
  • Великий и ужасный
  • Старожил

Молодежь — главный объект для вербовки деструктивных сект, бандформирований и фашистских организаций. Тот факт, что активных подростков подчас используют в криминальных целях, сегодня никто не отрицает.
У нас щас самая деструктивная секта это ядро с нашыстами и молодой гвардией. Фсе наверно знают машу сергееву....... это же как надо в моск насрать, чтоб человек на фсю рашку такую чушь нес?  Непонимающий
Правоохранительные органы планируют объединиться с общественниками и вместе проводить мероприятия против фашизма и ксенофобии.
Давайте-давайте........а патом будет как в омерике - набил морду нигеру, ты расист....... куче нигероф тебя отдубасила - фсего лишь бытовуха Злой
Этим летом в плане ремонтов появилась новая строка — возведение ограждений.
Херня эти ограждения. Вокруг садикоф понаставили забороф и чо? Они высотой метр.....я любой с разбегу перепрыгну...........ну или перелезу накрайняк.
  • nice
  • Прохожий

а я тут племянника забирал из школы, так мне охранник  допрос с пристрастием устроил - куда, к кому, на какой этаж, в какой кабинет ? и смотрел потом из за угла за мной Улыбающийся
хотя на маньяка мало похож... плащ, галстук и фсётакое Строит глазки

Молодец, так и надо. Но таких , как этот охранник - еденицы.
  • Stich
  • Активист

да ладно, это очередные игрушки. такие охранные системы дешевеют, поэтому их внедрение становится уже бытовым.
вот с целями на которых строится обоснование конечно перебор. но это скорее всего чтобы обоснование прошло на 100%. со всем перечисленным можно бороться только внушением, иногда через ремень. но это зависит от воспитания родителями, но никак от не школы

мой дед говорил: "сделай добро и брось его в воду" (с)
  • Демон
  • Старожил

да ладно, это очередные игрушки. такие охранные системы дешевеют, поэтому их внедрение становится уже бытовым.
вот с целями на которых строится обоснование конечно перебор. но это скорее всего чтобы обоснование прошло на 100%. со всем перечисленным можно бороться только внушением, иногда через ремень. но это зависит от воспитания родителями, но никак от не школы

Для кого и для чего мутят с этитми игрушками и ЧОПами(интересно кто являются их хозяевами?),гадать тут не приходится,заботой о детях тут и не пахнет.Обидно другое,все прекрасно видят,понимают,что происходит и нехрена сделать нельзя,это и есть то уродливое явление,с которым борятся не покладая сил наши руководители,в том числе и местные,пытаясь поймать самих себя за хвост.Вообщем сказка "Голый король" да и только.

И призраки требуют тела,
И плоти причастны слова…
О. Мандельштам
  • Stich
  • Активист

по мне уж пусть лучше в ЧОПах бандюки седят и "культурно" окучивают, чем стволами махать да средний класс кошмарить. государство все более и более легализует преступность. сейчас например не модно брать откаты, сейчас модно создать фирму интегратора и через неё официально "отмывать" 30% от сметы (бюджета) не прилагая вообще никаких усилий.

мой дед говорил: "сделай добро и брось его в воду" (с)

В "ужасном тоталитарном" Советском Союзе за решетками и заборами держали преступников. На воле решетки разве что в сберкассах можно было увидеть. Первые этажи без решеток жили. Сейчас бандиты с ворами и террористами по воле гуляют, нормальным людям от них огораживаться приходится.
Думаю, ребенку, с детства привыкшему жить за забором и за охранником, вряд ли это в воспитательном плане пойдет на пользу.
И еще одна мысль. Те, кто выдумывает всякие законы и правила, пешком, конечно, не ходят. Но при возведении оград вокруг школ и детсадов неизбежно окажутся перекрытыми "народные тропы", по которым люди десятками лет привыкли кратчайшим путем ходить в магазин или на автобусную остановку. Но это, конечно, наших властителей никак не может волновать. "Здоровее будут, если лишний крюк сделают" - примерно такой ответ можно получить, если задать подобный вопрос "огораживателям". Или оградителям?
  • timon
  • everything all
  • Оракул
  • *
  • туризм

В "ужасном тоталитарном" Советском Союзе за решетками и заборами держали преступников.
а ещё когда их массово выпускали ваще было всё шикарно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Куйва всех рассудит !!!
Страниц: [1]
Перейти в: