Main Content:

Страниц: [1]

Цифровое телевидение придет в Мурманск к концу 2010 года

Вчера руководитель Роскомнадзора Сергей Ситников рассказал в Правительстве Мурманской области об итогах своей поездки в наш регион подробнее >>
  • ПОМИДОР
  • Эксперт
  • томатный друг

в европе и не только, уже телевидение высокой четкости в порядке вещей.. а тут только на цифру переходить собрались...

• Он самый
  • Мудрец
  • Наше дело правое !

Смотрю всё через интернет.

Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желаемых пределов.
Булгаков
  • ПОМИДОР
  • Эксперт
  • томатный друг

Смотрю всё через интернет.

если айпи тиви то гуд, нет-смотреть невозможно.. да и по айпи тиви немного ашди каналов... кстати, а они вообще есть?

• Он самый
  • Мудрец
  • Наше дело правое !

если айпи тиви то гуд, нет-смотреть невозможно.. да и по айпи тиви немного ашди каналов... кстати, а они вообще есть?
Не ip, всё зависит от "крана".
Российских каналов около 30.
Всего 2400.

Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желаемых пределов.
Булгаков
  • ПОМИДОР
  • Эксперт
  • томатный друг

Не ip, всё зависит от "крана".
Российских каналов около 30.
Всего 2400.

на панели от 40 дюймов смотреть пробовали  Смеющийся ужос в общем. я знаю море тв пустило несколько каналов HD, по IP тв, да и по кабелю тоже... телеками с ШД уже все магазины помоему завалены, а тут собрались только цифровое пускать.. смешно...
« Последнее редактирование: 30/07/2010, 17:24:04 от Скептик »

• Stich
  • Активист

смотря что называть цифровым телевидением.
если говорить про IP телевидение, то да к концу года в Мурманске оно будет
а цифровое вещание, хорошо если к концу 11 года. МО не стояла в первом списке, да и с частотами не так хорошо дело. если мне не изменяет память всего одна из заначки недавно на аукцион выставлялась, хотя и по отной 24 канала обещают бесплатных. вот тогда все Бергеры по миру пойдут

мой дед говорил: "сделай добро и брось его в воду" (с)
  • МухЪ
  • Snow Ninja
  • Оракул
  • *
  • Куплю недорого б/у катану.

в европе и не только, уже телевидение высокой четкости в порядке вещей.. а тут только на цифру переходить собрались...
Россия слегка побольше Европы территориально, не находите?

Если Вас ударили по левой щеке, подставьте правую...руку, и резко развернувшись по часовой стрелке, двиньте в челюсть ногой.
  • ПОМИДОР
  • Эксперт
  • томатный друг

не вижу взаимосвязи  Смеющийся

• dObriy
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Циник

А страны Северной Америки, США и Канада?)))

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах.
В русалок верю, в домовых.©
  • vovka
  • ЗЛОЙ
  • Оракул
  • *
  • Злой

Согласен1 Смеющийся У нас всё ходит пешком и по направлениям(дорогам) Смеющийся Смеющийся
  • ПОМИДОР
  • Эксперт
  • томатный друг

смотря что называть цифровым телевидением.
если говорить про IP телевидение, то да к концу года в Мурманске оно будет
а цифровое вещание, хорошо если к концу 11 года. МО не стояла в первом списке, да и с частотами не так хорошо дело. если мне не изменяет память всего одна из заначки недавно на аукцион выставлялась, хотя и по отной 24 канала обещают бесплатных. вот тогда все Бергеры по миру пойдут

как что называть цифровым телевидением? цифра есть цифра  Смеющийся IP я бы вообще в расчет не брал, у  многих есть медиаплееры и подключение по локалке к нету? частоты думаю должны быть теже, хотя как быть с людьми, у которых телек элементарно не имеет цифрового тюнера?
« Последнее редактирование: 31/07/2010, 18:51:13 от Скептик »

• dObriy
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Циник

Согласен1 Смеющийся У нас всё ходит пешком и по направлениям(дорогам) Смеющийся Смеющийся
у нас даже корабли ходят Смеющийся

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах.
В русалок верю, в домовых.©
  • motoboy
  • Аналитик

Знакомый купил себе телек LED за 80 штук в зал и пригласил обмыть так сказать, но вот честно качество картинки меня разочаровало, какое то все нечеткое, детализации как на обычном телике нет. У него кабельное Море тв, я так понимаю чтобы картинка была четкой нужно HD? Но так абонентка в месяц стоит совсем не копейки.
  • ПОМИДОР
  • Эксперт
  • томатный друг

Знакомый купил себе телек LED за 80 штук в зал и пригласил обмыть так сказать, но вот честно качество картинки меня разочаровало, какое то все нечеткое, детализации как на обычном телике нет. У него кабельное Море тв, я так понимаю чтобы картинка была четкой нужно HD? Но так абонентка в месяц стоит совсем не копейки.

такие телеки под шд и рассчитаны, изображение просто сказка  Строит глазки пусть прикупит спутниковый комплект шд-платформа, и будет счастье Улыбающийся))либо подключит пакет шд от моря... а так, лично я кручу шд видео с бука,эфир - IP. просто под кабельное нет смысла покупать телеки больше 37 дюймов и фулл шд...
абонентка на шд платформе 2400 в год, терпимо Улыбающийся и первый год не оплачивается...
« Последнее редактирование: 31/07/2010, 19:08:30 от Скептик »

• Toxygen
  • Эксперт

у нас даже корабли ходят Смеющийся
у "них" тоже go
  • Stich
  • Активист

как что называть цифровым телевидением? цифра есть цифра  Смеющийся IP я бы вообще в расчет не брал, у  многих есть медиаплееры и подключение по локалке к нету? частоты думаю должны быть теже, хотя как быть с людьми, у которых телек элементарно не имеет цифрового тюнера?
цифра цифрой,но способы переди разные. медиаплееры не нужны будут, есть сэртопы, которые подключаются к нету. нет есть почти в каждом доме.
про вещание я уже писал в народных новостях, иметь телевизор со встроенным цифровым тюнером не обязательно, продаются тюнеры отдельно. в чухонке в любом маркете за сотню евро, и даже к аналоговому телевизору подключай.
по частотам. сначала будет одновременное вещание в двух форматах. но например в США уже нет вещания в аналоговом виде, только цифра

мой дед говорил: "сделай добро и брось его в воду" (с)
  • DVCAMыч
  • Завсегдатай
  • Когда трахаешь мозг проверь - а не твой ли он?

Ахха... Ну города-миллионники мож и оформятся таким порядком, а пенсиону из глубинки Нео на Новый Год придет? Лентяйка взамен плоскогубцев еще далеко не везде. Так что в ближайшие лет пять это придет на рынок регионов, но будет лишь доп.услугой.

Я вообще сюда случайно зашел, обычно я предпочитаю студию PRIVATE.
Страниц: [1]
Перейти в: