Main Content:

Страниц: 1 ... 3 4 [5]

Приют для бывших наркоманов в Зеленоборском закрыт: куда обращаться за помощью нуждающимся?

• WALL-E
  • Аналитик

нужно дело однозначно такие ценры тоже имеею право на существование...
  • Ариша
  • Активист

сегодня была в Зеленоборском, приют работает, им дали время на устранение нарушений.  После Перми пожарники теперь свирепствуют и иногда на всякий случай "перегибают палку".
  • WALL-E
  • Аналитик
  • Fasya_MUR
  • Прохожий

центр реабилитации в п. Зеленоборском не закрыт, вся информации на сайте http://rehab51.ru

• Fasya_MUR
  • Прохожий

Скажу немного информации:

Сейчас распространение наркотиков больше ориентировано на подростков обеспеченных родителей. То есть это вполне нормальные семьи и естественно никто из них даже не мог допустить такой мысли что их чадо станет наркоманом.   
Я знаю много таких людей и многие из них скрывают эту проблему, беспокоясь о своей репутации и делая тщетные попытки спасти своих детей путем их анонимной детоксикации.

Кто то на форуме сказал уничтожить их (наркоманов).  Хотел бы спросить как бы он уничтожал своих брата,сестру,отца,мать,сына,дочь, своих близких людей....   ДАЖЕ если всех уничтожить - завтра, благодаря этой сверх прибыли, появятся новые наркоманы, которых обеспечат не НАРКОМАНЫ, а здоровые (но жадные до денег) люди!     

Просто не обращать на эту проблему внимания говоря - "Я никогда..." "У нас все нормальные..." "Я только марихуану..." "Да пускай сдохнут" "В нашем кругу такого невозможно"  - НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!

Печальная статистика показывает - наркомания прогрессирует и молодеет не выбирая людей по социальному статусу или его местоположению на работе и его возрасту!!!   

Только вместе мы сможем бороться с этой проблемой и помогать людям нуждающимся в помощи!!! И не верьте тем, кто говорит, что бывших наркоманов не бывает - БЫВАЮТ!!!

P.S. Извините что написал в такой форме, просто накипело после прочтения форума...
  • zaqzaq
  • Мудрец

а тута (на форуме) в большинстве совем представлены - алкоголеги... антагонизьм-с Подмигивающий

озябшие пальцы.. звенящие стрелки.. и верхние полки.. и рыжие белки.. суета вокруг тарелки.. (ц) полюса
  • bambambucha
  • Гость

а тута (на форуме) в большинстве совем представлены - алкоголеги... антагонизьм-с Подмигивающий
кто бы говорил Смеющийся
  • zaqzaq
  • Мудрец

ну дык!  Смеющийся я есчо ни одного норгомана не встретил...  Подмигивающий

озябшие пальцы.. звенящие стрелки.. и верхние полки.. и рыжие белки.. суета вокруг тарелки.. (ц) полюса
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Перейти в: