Main Content:

Страниц: 1 ... 4 5 [6]

Реконструируют аэропорт и вокзал

• Artem__
  • Гость
Re: Реконструируют аэропорт и вокзал
« Ответ #100 : 08/02/2010, 16:22:22 »

Нет, не знаю, я не пытаюсь с тобою спорить, мне просто интересно в чем дело Улыбающийся
В коррозии стыков лестниц. Заметил, когда заходишь в метро, там нагнетается осушенный и подогретый воздух? Электродвигатель от воздействия осадков можно защитить кожухами. Автоматику тоже. А как защитить от коррозии стальные пальцы ступенек?
Я не сильно сглуплю, если скажу что их можно сделать из нержавейки?
  • Йохохухий МооухЪ
  • Гость
« Ответ #101 : 08/02/2010, 16:23:49 »

... липкий мокрый снег... других проблем нету. даже под водой можно запустить. а вот снег это беда.
Значит на вокзале в Питере эскалатор.
не вижу логики в таком умозаключении. или там стоит табличка ЛЕсТНИЦА ЗАКРЫТА НА ЗИМУ?
Сань, а видел в Москве на ЛенинграЦком, два эскалатора. По бокам от входа с перронов, в залы ожидания?
  • bambambucha
  • Гость
« Ответ #102 : 08/02/2010, 16:24:05 »

... липкий мокрый снег... других проблем нету. даже под водой можно запустить. а вот снег это беда.
А если его таять? Не такое уж и дорогое решение..
думаешь реально? с ногами его столько наносится. и утрамбуется. а резкий перепад температуры и ледышка. В замешательстве
меня терзают смутные сомнения
Если бы ты мне дал площать поверхности эскалатора и температурный график за какой нибудь год для нужной местности, я бы посчитал сколько будет потреблять термостат..
ну понятно, что растопить можно и айсберг. только целесообразность данного сооружения? газпром такое крыльцо(из эскалатора на 5 ступенек) себе позволить может. а на обычном вокзале врядли станут заморачиваться...
  • blondinko
  • Гость
« Ответ #103 : 08/02/2010, 16:25:18 »

Значит на вокзале в Питере эскалатор.
не вижу логики в таком умозаключении. или там стоит табличка ЛЕсТНИЦА ЗАКРЫТА НА ЗИМУ?
Я тоже, Бамбуча, не вижу логики в ваших словах. Отстаньте.
  • bambambucha
  • Гость
« Ответ #104 : 08/02/2010, 16:25:25 »

Сань, а видел в Москве на ЛенинграЦком, два эскалатора. По бокам от входа с перронов, в залы ожидания?
?? наверно я давно в москве не был... там вокзал заново отстроили??
  • Artem__
  • Гость
« Ответ #105 : 08/02/2010, 16:25:35 »

Ну впринципе да, пешком ходить - полезно для сердца..  Смеющийся
  • Йохохухий МооухЪ
  • Гость
« Ответ #106 : 08/02/2010, 16:31:00 »

?? наверно я давно в москве не был... там вокзал заново отстроили??
Не то чтобы заново, скажем так: реконструировали, вгрохав миллиарды на ненужный модернизм.
Так вот: эти эскалаторы, не работали никогда. Помню их когда еще пацаном был. То год 1977й наверное. И по сей день. Мелким был, баловался переключателями на щитке управления. Но там все насмерть было обесточено.
  • bambambucha
  • Гость
« Ответ #107 : 08/02/2010, 16:34:44 »

Не то чтобы заново, скажем так: реконструировали, вгрохав миллиарды на ненужный модернизм.
Так вот: эти эскалаторы, не работали никогда. Помню их когда еще пацаном был. То год 1977й наверное. И по сей день. Мелким был, баловался переключателями на щитке управления. Но там все насмерть было обесточено.
я чет запутался. с ленинградского вокзала в Мооскве мы уезжаем в мурманск. так? там с перронов дальнего следования идет прямой пол(без единой ступеньки) в вокзал, в центральный зал, побокам которого сплошние магазинчики. как только зашли в этот зал, справа и слева есть лестницы на второй этаж, в залы ожидания. где там эскалатор??
  • Йохохухий МооухЪ
  • Гость
« Ответ #108 : 08/02/2010, 16:35:54 »

Нет, не знаю, я не пытаюсь с тобою спорить, мне просто интересно в чем дело Улыбающийся
В коррозии стыков лестниц. Заметил, когда заходишь в метро, там нагнетается осушенный и подогретый воздух? Электродвигатель от воздействия осадков можно защитить кожухами. Автоматику тоже. А как защитить от коррозии стальные пальцы ступенек?
Я не сильно сглуплю, если скажу что их можно сделать из нержавейки?
Не сильно, Тема. А подшипники тоже из нержавейки? А катки и их подшипники? А ведущие валы, звездочки, цепи, редукторы, приводы поручневых лент? Золотой эскалатор получится. Улыбающийся))
  • Йохохухий МооухЪ
  • Гость
« Ответ #109 : 08/02/2010, 16:37:46 »

я чет запутался. с ленинградского вокзала в Мооскве мы уезжаем в мурманск. так? там с перронов дальнего следования идет прямой пол(без единой ступеньки) в вокзал, в центральный зал, побокам которого сплошние магазинчики. как только зашли в этот зал, справа и слева есть лестницы на второй этаж, в залы ожидания. где там эскалатор??
Да, все так. Лестницы из гранита. А по углам (у самых стен) эскалаторы.
  • bambambucha
  • Гость
« Ответ #110 : 08/02/2010, 16:40:17 »

они наверно за вечно закрытыми дверями?
Да, все так. Лестницы из гранита. А по углам (у самых стен) эскалаторы.
  • Йохохухий МооухЪ
  • Гость
« Ответ #111 : 08/02/2010, 16:41:18 »

Вот этот ракурс.
  • тимоха
  • зенит-чемпион!
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Хочу в Питер!!
« Ответ #112 : 08/02/2010, 20:03:43 »

Товарищи спокойно!  поверьте человеку который каждое лето отдыхает в питере и приезжает на ладожский вокзаль! Подмигивающий
 подъехать к вокзалу можно на на автомобиле и въехать на горку без проблем! Подмигивающий
что же касается эскалаторов они есть! если вы подъезжаете  под вокзал ( где ходят автобусы, трамваи ), выходите из авто и идете во внутрь , а там поднимаетесь по эскалатору и выходите в центральную часть вокзала.
При посадке эскалаторы не используются, вы тупо спускаетесь по дороге к платформе. так было в 2009 году!   Подмигивающий

-вот единственные эскалаторы Подмигивающий

Мне иногда кажется,что мы как на войне родились,так никуда и не уходили...
  • Frost51
  • Аналитик
  • Давай телевидение,просвещай!
« Ответ #113 : 09/02/2010, 06:46:25 »

а лучше перенести вокзал,как изначально планировалось,в р-он ул.Достоевского.там и парковку нормальную сделать места хватит,да и лестницы не нужны будут,и в центре города посвободней будет.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Перейти в: