Main Content:

Страниц: 1 2 [3]

«Похороны бутылки»: пить или не пить?

• Nut
  • Старожил

Да в принципе какая разница, пищевой продукт или не пищевой. Дурман он  и есть дурман.
Во время первой мировой войны спирт делали из дерьма, сведения из этой же книги - "Оружие геноцида. Самоубийство людей и его механизмы"

Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
  • Рыжий
  • Эксперт

Да в принципе какая разница, пищевой продукт или не пищевой. Дурман он  и есть дурман.
Во время первой мировой войны спирт делали из дерьма, сведения из этой же книги - "Оружие геноцида. Самоубийство людей и его механизмы"
Хватит читать всякую лабуду.

• Божий бык
  • Оракул
  • *
  • Самое миролюбивое существо

Не надо впадать в крайности!

Мое мнение однозначно правильное, потому что оно мое!
  • vovka
  • ЗЛОЙ
  • Оракул
  • *
  • Злой

У нас, как только страна резко начинает приближаться к большой "заднице", так же резко возростает активность всяких демогогов. Не замечали, скучно уже.
Может всёже заняться повышением благосостояния народа и тогда вопрос о алкогольной интоксикации и отпадет сам собой, А ?
  • dObriy
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Циник

всех отправить добывать руду.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах.
В русалок верю, в домовых.©
  • sladder
  • Бывалый

Хватит читать всякую лабуду.

Да это бесполезно объяснять. Если человек пытается подменить знания копипастой с тырпырнета, без понимания смысла темы, за которую он взялся - это уже само по себе диагноз. Он ведь не в курсе, что, к примеру, что этанол для организма НУЖЕН на самом деле, и даже производится в небольших количествах организмом самостоятельно. Именно поэтому у нас есть фермент, его расщепляющий - алкогольдегидрогеназа, именно поэтому мы его можем пить. Небольшие количества этанола совершенно безвредны и даже нужны нам.
  • Nut
  • Старожил

Специально для sladder.
Книга "Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы" вышла под редакцией  к.э.н., д.т.н. кафедры "Национальная безопасность" Факультета Комплексная безопасность В.В.Матвеева с дарственной надписью в мой адрес - "С надеждой на взаимную деятельность, сотрудничество в решении задач национальной безопасности нашей страны В.в.Матвеев 23.01.2007 г."
Страница кафедры здесь - http://fcos.ru/   

Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
  • sladder
  • Бывалый

Специально для sladder.

Благодарю за заботу. Однако для Вас было бы куда лучше черпать знания в данной области не из научно-популярной беллетристики, а из учебника по биохимии человека. Изучается данная наука, в частности, в медицинских ВУЗах.
  • Рыжий
  • Эксперт

Специально для sladder.
Книга "Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы" вышла под редакцией  к.э.н., д.т.н. кафедры "Национальная безопасность" Факультета Комплексная безопасность В.В.Матвеева с дарственной надписью в мой адрес - "С надеждой на взаимную деятельность, сотрудничество в решении задач национальной безопасности нашей страны В.в.Матвеев 23.01.2007 г."
Страница кафедры здесь - http://fcos.ru/   
Кто о чём, а лысый о расчёске.

так кто там был? на похоронах бутылки?
похоронили? когда поминки? Смеющийся

я за этот  лозунг! Показает язык
как говорил Пифагов:"Пьянство есть упражнение в безумстве")))
Но я в восторге от высказывания Чехова:"Водка белая,но красит нос и чернит репутацию"
в силу детского интереса пробовала спиртное,но девушка и спиртное-как групп и зачатие....

Во мне играет жажда помощи-инвалидам,детям....оказать им заботу,помощь,общение...

Но я в восторге от высказывания Чехова:"Водка белая,но красит нос и чернит репутацию"

А ещё Антон Палыч сказал: "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумаешься - а не сволочь ли он?"
  • onbox2
  • Бывалый

но девушка и спиртное-как групп и зачатие....А...это как?
  • Frant
  • Новичок
  • *

Вот интересно послушать умных людей.....Всякие цитаты и выдержки приводят из умных книг,я ничуть не сомневаюсь что если поискать на просторах интернета,то можно очень много найти литературы о пользе употребления алкаголя(умеренного конечно употребленя Улыбающийся ) И в самом деле  у нас такая страна,что бросает в крайности,если не пить,значит надо ввести сухой закон,а если пить,то значит бухать до появления белочки. И первое и второе совершенно не правильно. Нет культуры употребления алкоголесодержащих напитков,вот это проблема. А то что соберётся 10 человек которые ничего не решат,а просто будут сотрясать воздух в надежде что их покажут хотя бы по местному телевидению или заметку в газете накрапают,по меньшей мере вызывает недоумение
  • Arletta
  • Эксперт

НЕ ПИТЬ!

Без вредных привычек
  • Yamser
  • Новичок
  • *

но девушка и спиртное-как групп и зачатие.
Во завернула!!!С такими цитатами только в депутаты идти.Час ломаю голову чтоже такое "групп"(Ассоциации;труп,Грув,абревиатура грпповухи?Без маленькой не разбирусь.Пить!!!
  • Yamser
  • Новичок
  • *

Запрет вина-закон считающийся с тем,где пььётся и когда,и много ли и с кем, когда соблюдены все эти оговорки пить признак мудрости а не порок совсем!
Омар Хойям(Авиценна)
  • yasha
  • Новичок
  • *

В нашей стране водка дешевле нормального кофе.
В нашем городе алкоголь проще купить чем сахар.

А ларьки на каждой остановке чем изобилуют???
Рядом со школами стоят между прочим.
И ответ есть конкретный почему, потому что это большие деньги, это деньги за аренду, это налоги, это рабочие места.

Сначала убрать надо эту мерзость, занять людей делом, а не торгашеством, а за продажу несовершеннолетним в сегодняшних условиях должно быть жесткое уголовное наказание и продавцу, и владельцу.

Вот уже после этого спокойно сидите и рассуждайте "пить или не пить"
  • МухЪ
  • Snow Ninja
  • Оракул
  • *
  • Куплю недорого б/у катану.

Пить. Определенно пить. А если замерзнет, то грызть зубами. Улыбающийся

Если Вас ударили по левой щеке, подставьте правую...руку, и резко развернувшись по часовой стрелке, двиньте в челюсть ногой.
  • BLOODник
  • Аналитик
  • Everybody lies

Ту бир, ор нот ту бир?

Страниц: 1 2 [3]
Перейти в: