Main Content:

Страниц: [1]

Начинают искать лучшую школу Мурманской области

Начинается конкурсный отбор общеобразовательных учреждений «Лучшие школы Мурманской области - 2010» подробнее >>
  • Bakminstov
  • Новичок
  • *

Чему может научить педагог ребёнка который с 6 а то и ранее сидит за компьютером в интернете?(не моя мысль,но я к ней присоеденяюсь)На мой взгляд школа должна научить хорошо читать,считать и грамотно излагать свои мысли(не путать с словоблудием)Вижу ежедневно школоту 1-5 классы, рюкзак больше чем они, а список придметов в школах вообще не поддаётся разуму,всестороннее развитие в итоге приводит что дети начинают пить пиво и курить с 6-9 классов, а дальше больше!Вот она основная задача школы воспитать ребёнка, привить Добро во всех понимания етого слова!А не изучать не бог весть какие науки!Ведь у большинства етих ребят родители заняты добыванием средств к существованию, и желания а уж темболие сил на воспитание у их катострофиески не хватает!
  • Манечка
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Можно просто-Маня

А Вы учили грамотность или грамматику? Подмигивающий

• Bakminstov
  • Новичок
  • *

я же не писал про ПРАВОписАНИЕ!это мой едиственный косяк, я всегда по рускому плохо писал котрольные!И давайте на етом закончим, впредь свои претензии к моей грамотности остовляйте в голове, а не в коментах, и без вас люди видят ето!Лучше мысль свою пишите, а не стебите!
  • Artem__
  • Гость

ИМХО 36 школа.
  • polotence
  • Бывалый

ИМХО 36 школа.
даа.. Денег туда вбухано ойойой..
  • Artem__
  • Гость

ИМХО 36 школа.
даа.. Денег туда вбухано ойойой..
Улыбающийся
Ученикам от этого только +

Деньги, конечно, хорошо. Но все-таки важнее личности учителей. Мне, например, за школьные годы (которые закончились, увы, довольно давно) довелось сменить 5 школ. Как-то не очень вспоминается, какая из них была более богатой в техническом плане или по наглядным пособиям. А вот хороших учителей помню из всех пяти школ. Мне думается, это все же главное.
  • Манечка
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Можно просто-Маня

По мне, так 33. Она добилась того, что 10-11 классы оставят в ней и не будут детей распинывать..

Распятые дети - жесть)))))))
  • Anastasija
  • Эксперт
  • Когда пляшешь с дьяволом, надо слушать музыку

В 36 школе ОЧЕНЬ уважительное уважение к ученикам,так сказать индивидуальный подход. Сама училась в другой школе, но вот знакомые,которые учились в 36 без труда и проблем поступили в университеты Питера и Москвы на БЮДЖЕТНОЕ отдление. А то что в 36 школу "вбухано" много денег- разве это плохо? Директор беспокоится и о комфорте учеников и условиях труда учителей.
  • dObriy
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Циник

я же не писал про ПРАВОписАНИЕ!это мой едиственный косяк, я всегда по рускому плохо писал котрольные!И давайте на етом закончим, впредь свои претензии к моей грамотности остовляйте в голове, а не в коментах, и без вас люди видят ето!Лучше мысль свою пишите, а не стебите!
8 ошибок. Двойка Улыбающийся

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах.
В русалок верю, в домовых.©
  • Манечка
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Можно просто-Маня

А как нравится:

Лучше мысль свою пишите, а не... Подмигивающий

• Манечка
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Можно просто-Маня

Распятые дети - жесть)))))))
Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий О чём это Вы?

• dObriy
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Циник

А как нравится:

чего? оО

• Манечка
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Можно просто-Маня

А как нравится:

чего? оО
Может я отстала от жизни, пока дома сижу...Но как-то мысли раньше не писались. Или я недопонимаю чего?

• dObriy
  • Оракул-эксперт
  • **
  • Циник

Я тока орфографические отметил, остальное лень.

• Он самый
  • Мудрец
  • Наше дело правое !

Показуха, лучшая школа - в Лондоне. В России-быдлопремники и быдлораспределители, судя по сериалу "Школа"

Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желаемых пределов.
Булгаков

Показуха, лучшая школа - в Лондоне. В России-быдлопремники и быдлораспределители, судя по сериалу "Школа"
да не судите вы по этому быдловскому сериалу! у меня есть что сказать негативного про наши школы, но за такое... сажать продюсеров за подобный бред надо (причем в такие же придуманные ими бредовые школы)
  • KingOfgor
  • Старожил

да не судите вы по этому быдловскому сериалу! у меня есть что сказать негативного про наши школы, но за такое... сажать продюсеров за подобный бред надо (причем в такие же придуманные ими бредовые школы)
Да просто надо в начале и конце сериала делать титр "Показанные в сериале события и люди рождены в больной голове автора и редко встречаются в реальной жизни"  Улыбающийся
Страниц: [1]
Перейти в: