Новости

25 мая 2022 года

Полное видео программы «Новости»

Громко и весело - так мурманские выпускники отметили последний звонок. Праздник прошел на главной площади под теплым майским солнцем

Итоги литературной премии имени Виталия Маслова. О чем пишут лауреаты этого года?

На что посмотреть? В Мурманске появился еще один мурал и открылась необычная выставка.

Зеленая точка. Выпуск 6

«Зеленая точка» - это программа об экологической ответственности крупного бизнеса перед работниками, жителями ближайших городов и, конечно, хрупкой северной природой. 

Заповедник: о чем поет Ельявруай 

Весну в Заполярье всегда ждут с нетерпением. Весна - это предвкушение тепла, солнечных дней. Это разноголосие птиц, которые возвращаются на Кольский полуостров, чтобы вывести потомство. И хотя тепло в наши широты заглядывает робко, то и дело уступая холодам, весна в Заполярье скоротечная. Снег тает, и тут же появляются зеленые ростки, почки, становятся бурными дремавшие подо льдом ручьи. За пробуждением природы мы решили понаблюдать в Лапландском заповеднике. 

Действующие лица: Ирина Андреева

Они четко определяют свою роль в этом мире, не признают равнодушия и каждый день стараются делать жизнь лучше - о таких людях расскажем в программе «Действующие лица».

Полное видео программы «Дневные новости»

В Мурманской области заканчивается отопительный сезон. Какой город первым отключает батареи, а где уже начинают готовиться к осенним холодам?

Субботники на реках и озерах. Волонтеры участвуют в проекте «Сохранение уникальных водных объектов».

В Мурманске открылась новая выставка. Заполярные казаки рассказывают историю фамильных реликвий.

X