Новости

15 июня 2022 года

Полное видео программы «Новости»

Мурманская делегация участвует в Петербургском экономическом форуме. Как привлечь людей в Арктику – главный вопрос, на который предстоит ответить в ближайшие 3 дня.

Центральная площадь Мурманска расцвела. Узнаем, сколько цветов высадят в заполярной столице в этом году, и где появятся яркие клумбы?

Сезон добрых дел открыт! В Лапландском заповеднике волонтеры «Норникеля» дали старт экомарафону «Понеслось».

Программа «Деловая среда» от 15 июня

«Норникель» провел предварительные консультации с представителями коренных народов Севера в Ловозере и Краснощелье в связи с перспективами разработки крупнейшего в России Колмозерского месторождения лития.

Программа «Цифровая азбука». Выпуск 18

Уже более 50 лет человек использует графические коды, считываемые специальными устройствами - сканерами. С помощью таких меток можно передать разную информацию, например, текст или ссылку на интернет-ресурс. Поэтому они широко используются в различных сферах нашей жизни, делая ее удобнее.

Полное видео программы «Дневные новости»

Мурманская область получит дополнительное финансирование из федерального бюджета на организацию бесплатного школьного питания. Правительство России направит четырем регионам свыше 63 млн рублей на обеспечение горячей едой учеников начальных классов.

Доступны ли уличные кафе для инвалидов? В Мурманске общественные активисты и депутаты начали поверки точек общепита.

Въезд на территорию природного парка «Териберка» для жителей Мурманской области останется бесплатным. Во сколько обойдется посещение охраняемой зоны для остальных?

X