В Мурманской области разыскивают выжившую в страшной аварии собаку

Смертельное ДТП, в котором погибли 3 человека, произошло 20 мая.

Волонтеры разыскивают выжившую в страшной аварии собаку. ДТП произошло на 1131 км федеральной трассы «Кола». В результате аварии погибли мужчина и 2 женщины.

- Из машины чудом успели выбраться живыми только животные - кот Риччи (абиссин) и собака Гера (миттельшнауцер): окрас черный, на шее ошейник с жетоном. Кота общими усилиями волонтеров удалось забрать с трассы в тот же день. Мы постоянно ищем беднягу, вчера утром (в девять часов) собаку удалось увидеть недалеко от места трагедии на обочине, но, увы, при виде остановившейся машины Гера снова ушла в лес, и до настоящего момента ее больше никто не видел! Все усложняется тем, что Гера боится чужих людей, она не идет на зов, при виде человека сразу скрывается прочь, - написали в группе «Помощь бездомным животным г. Полярные Зори». 

Волонтеры просят помощи всех неравнодушных людей в поисках собаки.

Фото2

- Не пытайтесь ее ловить руками (напугаете еще больше), просто сообщите нам местоположение Геры. Мы продолжаем поиски, но понимаем, что она может выйти в любом месте, в том числе там, где мы не ожидаем, - добавили в группе.

Читайте также: Стали известны подробности гибели рабочих в плавучем доке в Мурманске.

Фото: vk.com/murman01/ vk.com/pomogajut

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X