Новости

23 июня 2022 года

«Мастера»: Татьяна Екелло

42 года на предприятии - что может удержать человека на одном месте так долго? Секретом неугасающего интереса к своей работе делится северянка Татьяна Екелло, аппаратчик-гидрометаллург Кольской ГМК. Проект «Мастера» продолжает знакомство с лучшими работниками Кольского дивизиона «Норникеля». 

Полное видео программы «Новости»

Высшее образование - роскошь или необходимость? Узнаем, какие экзамены популярны у северян, стоит ли поступать в мурманские университеты и как получить скидку на обучение.

Интересно и с пользой. Расширить круг общения, найти хобби и без очереди попасть к врачу. Расскажем о том, что такое «Клуб старшего поколения».

В 11 лет она уже играла с Аршавиным и Тихоновым. Воспитанницу мончегорской спортшколы пригласили на просмотр в столичный футбольный клуб. Расскажем о том, как трудолюбие и увлеченность помогает достичь высот.

Чехов, Толстой и Горький пошли «По Волге до Херсона». Новой сатирической постановкой мурманский драмтеатр планирует завершить сезон. Побываем на генеральной репетиции и узнаем, откуда на корабле берутся цыгане.

ТВ-21 рассказывает о позитивной жизни региона. Часть 72

В объективе нашего внимания - вектор перемен. Это позитивные новости в самых разных сферах, любопытные факты и истории, социальные, культурные, спортивные и экологические инициативы северян, общественных организаций и предприятий региона.

Полное видео программы «Дневные новости»

Для завершения строительства Мурманского транспортного узла понадобится дополнительное финансирование. Узнаем, появятся ли деньги, и когда в порт Лавна отправятся первые составы.

Крупная авария на дороге в мурманский аэропорт. Столкнулись 3 машины. Есть погибшие.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, уравнивающий права родителей на получение алиментов. Расскажем, на что смогут претендовать отцы-одиночки.

X