Советы, как нужно выбрать интернет-эквайринг

В России многие компании успешно используют интернет-эквайринг для своей трудовой деятельности. Самое важное – это понимать значение понятия и основные задачи, которые удается выполнять. 

К тому же нужно учитывать, какой интернет эквайринг выбрать, ведь доступны многочисленные интересные предложения.

НА ЧТО ВАЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ

Обычно подключение услуги позволяет по-разному получать оплату. Например, предполагается применение наложенного платежа, но курьер также вправе получить оплату наличными, а она непременно зафиксируется. Если же клиенты проводят оплату на сайте компании с применением банковской карты до приезда сотрудников компании, предполагается реализация интернет-эквайринга. Зачастую такой вариант оказывается удобным.

Чаще всего в подобной услуге оказываются заинтересованными интернет-магазины. Ориентируясь на статистику, удается отметить, что такой формат оплаты приводит к повышению прибыли на 35-40%, а это оказывается достойным показателем.

Основные плюсы:

  • показатели продажи становятся более заметными;
  • не потребуется платить инкассатору, ведь проводятся банковские транзакции;
  • исключен риск получения фальшивых денег от клиента.

При этом покупатели отмечают легкость оплаты в любое время суток, исключают проблемы относительно отсутствия сдачи или обсчитывания на кассе.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ

Планируя воспользоваться услугой, желательно ориентироваться на следующие критерии:

  • Комиссия. Это особенно важно при небольшой наценке на товары, ведь каждая доля процента оказывается заметной. Также нужно внимательно проверить другие расходы.
  • Оперативность поступления денег. Желательно ориентироваться на минимальные сроки зачисления оплаты.
  • Качество технической поддержки. Специалисты должны гарантировать быстрое предоставление ответа. При этом оптимальный график работы – ежедневный и круглосуточный. В противном случае будут неприятности, если покупатели осуществляют оплату в выходные и ночью.
  • Способы оплаты. Они должны отличаться разнообразием. Дело в том, что для каждого человека подходящие варианты отличаются.
  • Простота подключения. Начало использования интернет-эквайринга должно отличаться легкостью.
  • Наличие полезных дополнительных опций. Их разнообразие оказывается значимым для большинства предпринимателей.

Правильный выбор интернет-эквайринга важен. Дело в том, что от этого зависит успех деятельности виртуального магазина и активность привлечения покупателей. Акционерное Общество "Тинькофф Банк" официальный сайт - https://www.tinkoff.ru/

Лицензия ЦБ РФ № 2673 ОГРН 1027739642281 город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Архив новостей

X