«Ковдор – столица Гипербореи» признан лучшим проектом

Социальный проект ЕвроХима – победитель первого российского рэнкинга среди бизнеса и НКО.

АНО «Национальные приоритеты» опубликовало результаты национального рэнкинга «Наш вклад», который посвящен участию бизнеса и НКО в национальных проектах в регионах России. В номинации «Крупный бизнес» первое место присуждено Минерально-химической компании «ЕвроХим».

В рэнкинге соревновались 157 проектов, а объем социальных инвестиций превысил 4 млрд рублей. В финал вышли 24 крупных бизнес-структуры, которым присвоен статус «Партнер национальных проектов». Среди них: РСПП, «Форум доноров», Международная премия #МыВместе, «Деловая Россия», Ассоциация менеджеров России.

.

В пятерку лидеров, помимо ЕвроХима, вошли АФК «Система», «ВымпелКом» , СУЭК и «Русский алюминий». Победа ЕвроХима – достойная оценка полутора десятков масштабных программ, реализуемых компанией в регионах своего присутствия. Это проекты по развитию территорий «Ковдор – столица Гипербореи» и «Котельниково – земля героев», строительство в Тульской области образовательного центра для одаренных детей «Созвездие», кванториумы в Ставропольском крае и Ленинградской области, экологические, образовательные и урбанистические программы.

.

Национальный рэнкинг «Наш вклад» - первое в России исследование того, как бизнес и некоммерческий сектор участвуют в достижении национальных целей.

Справка.

В 2021 году ЕвроХим удостоен благодарственного письма от Президента России В. Путина и стал победителем конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность-2020».

Фото Светланы Колодкиной

Архив новостей

X