Новости

16 июня 2022 года

Полное видео программы «Новости»

Инвестиции, судоремонт и развитие Северного морского пути. В Санкт-Петербурге продолжается международный экономический форум. Узнаем, какие перспективы ждут Мурманскую область.

Мурманские депутаты собрались на последнем заседании перед каникулами. Расскажем, на что потратят дополнительные деньги из бюджета.

Несколько лет назад они сами сдавали экзамены, сегодня следят за нынешними выпускниками. Увидим, кто и как работает в ситуационном центре ЕГЭ.

Как превратить северный город в курорт? В Мурманской области начался грантовый конкурс на строительство пляжей. Выясним, где и когда в Мурманской области появятся оборудованные зоны для купания?

На сцене областного театра кукол представят пикантную пьесу от известного Белорусского режиссера. Выясним, почему «Голый король» - спектакль для взрослых.

ТВ-21 рассказывает о позитивной жизни региона. Часть 71

В объективе нашего внимания - вектор перемен. Это позитивные новости в самых разных сферах, любопытные факты и истории, социальные, культурные, спортивные и экологические инициативы северян, общественных организаций и предприятий региона.

X