Новости

26 мая 2022 года

Полное видео программы «Новости»

Многодетные семьи смогут вернуть городу земельные участки, на которых невозможно строить.
Решение проблемы нашли на заседании Мурманской областной думы.

Им не страшны ни высота, ни огонь. Леса пока не горят. Но огнеборцы Заполярья всегда наготове. Как проходят тренировки пожарных в воздухе и на земле?

Фестиваль молодежных субкультур в Долине Уюта. В программе: танцы с динозаврами, трюки на самокатах и мастер-класс по граффити.

«Мастера»: Анна Глоба

Можно ли совмещать работу, воспитание ребенка и профессиональное увлечение? Ответ на вопрос знает Анна Глоба. В эфире вновь проект «Мастера» и наш новый герой - специалист складской службы Мурманского транспортного филиала компании «Норникель».

ТВ-21 рассказывает о позитивной жизни региона. Часть 68

В объективе нашего внимания - вектор перемен. Это позитивные новости в самых разных сферах, любопытные факты и истории, социальные, культурные, спортивные и экологические инициативы северян, общественных организаций и предприятий региона.

Полное видео программы «Дневные новости»

Новый памятник, детские площадки и экотропы. В Мурманске начался короткий строительный сезон. Где уже идут работы, а где пока только обсуждают будущее благоустройство?

Сколько весит экипировка спасателей? Корреспонденты ТВ-21 попробовали себя в роли газодымозашитников.

В Мурманск приехала Ольга Царева – заслуженный тренер России по художественной гимнастике, тренер-преподаватель высшей категории. Как перед ней показали себя наши юные спортсменки, расскажем в сюжете.

X